A diferencia de pequeñas excepciones a la regla para ciudadanos de países de África, Asia y Nueva Zelanda; los países de Latinoamérica sí necesitan sacar la visa de manera obligatoria antes de viajar a Kenia además del pasaporte. Los requisitos para sacar visa son los sigiuentes: Pasaporte válido y vigente con por lo menos una página en blanco; impreso de solicitud cumplimentado por la embajada; una foto reciente de tamaño carné; itinerario de vacaciones o carta de negocios; además para solicitudes por correo, es necesario incluir un sobre con sello y la dirección propia para la devolución del pasaporte y un número de contacto telefónico para cualquier consulta.

Visa para Viajar a Kenia

Además también hay que realizar pagos según si se va a hacer una entrada única (52 dólares), entradas múltiples en el tiempo establecido de la visa ($105) y por tránsito (17 dólares). Además si se envía solicitud va dirigida a Inmigración en Nairobi, deberán abonarse $12 extras. Con esto se tiene hasta tres meses desde la fecha de expedición si es por entrada simple y hasta 12 meses desde la fecha de expedición si es por entrada múltiple. Por otro lado, si se busca residencia temporal esta se solicita directamente a la Oficina de Inmigración en Nairobi (PO Box 30191, Nairobi).

Artículos Relacionados:
  1. Visa para viajar a la India
  2. Visa Australiana: Visado para Viajar a Australia
  3. Visa de Turista: Requisitos para viajar
  4. Visa para Viajar a Estados Unidos
  5. Visa para Viajar a China