Inicio America Mejores Hoteles de Latinoamerica

Mejores Hoteles de Latinoamerica

Si has decidido viajar a Latinoamérica, debes saber cuáles son los mejores hoteles de la zona. Entre los más lujosos y destacados encontramos:

En el Perú al Hotel Monasterio, al JW Marriott Hotel Lima; al Libertador Palacio del Inka Cusko; al Machu Picchu Sanctuary Lodge.

Mejores Hoteles de Latinoamerica

En Argentina, al Four Seasons Buenos Aires; al Alvear Palace Hotel Buenos Aires; al Bobo Hotel; al Park Hyatt Palacio Duhau; al Sofitel Buenos Aires; al LoiSuites Recoleta Hotel; al Park Tower; al Caesar Park; al Park Hyatt Mendoza Hotel Casino & Spa; al Llao Llao Hotel & Resort.

En Chile al Ritz-Carlton Santiago; al Grand Hyatt Santiago; al San Cristobal Tower.

En Colombia al Sofitel Cartagena Santa Clara.

Mejores Hoteles de Latinoamerica

En Brasil al Ponta dos Ganchos Exclusive Resort; al Sofitel Sao Paulo Ibirapuera; al Caesar Park Ipanema; al Copacabana Palace.

En Ecuador al JW Marriott Hotel Quito.

En Uruguay al Four Seasons Resort.

Mejores Hoteles de Latinoamerica

En México, a La Casa Que Canta; al One & Only Palmilla; al Ritz-Carlton Cancun; a Las Mañanitas; a la Esperanza; a Las Ventanas al Paraíso; al Four Seasons Hotel de México D.F; al JW Marriott Cancun Resort & Spa; a Las Brisas Acapulco; al Royal Hideaway Playacar; a la Casa de Sierra Nevada; al Camino Real Oaxaca.

En Belice al Blancaneaux Lodge; al Turtle Inn; al Victoria House.

En Guatemala a la Casa Santo Domingo.

En Costa Rica al Four Seasons Resort Costa Rica at Peninsula Papagayo; al Los Sueños Marriott Ocean & Golf; al Hotel Punta Islita

1 Comentario

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.