No en todos los países se exige sacar visa para poder viajar a Brasil, en el caso de que tengas que sacarla recuerda diferenciar entre las de turismo y las de negocios, cada una de ellas pide diferentes requisitos.

En el caso de la visa de turismo se piden unos seis requisitos indispensables, debes tener tu pasaporte de viaje con lo menos seis meses todavía de validez, de caso contrario se exige volver a tramitar mayor tiempo de validez para el pasaporte, también se pide el boleto que demuestre que se estará entrando y saliendo de territorio brasileño, el formulario diligenciado completo, el pago de una tasa consular (el costo depende del país de procedencia), una foto que sea de 3x 4 centímetros y un certificado de carácter internacional que demuestre que estás vacunado contra la fiebre amarilla con validad mínima de 10 días antes de entrar a Brasil. Con todos estos requisitos ya estas listo para realizar turismo en estas tierras.