Inicio Etiquetas Visas

Etiqueta: Visas

Supresión de Visa Schengen

La Unión Europea ha aprobado la ley de supresión de visa Schengen para ciudadanos de Perú, Colombia, Dominica, Emiratos Árabes Unidos, Granada, Kiribati, las Islas Marshall, Micronesia, Nauru, Palau, las Islas Salomón, Samoa, San Vicente y las Granadinas, Santa Lucía, Timor Oriental, Tonga, Trinidad y Tobago, Tuvalu y Vanuatu.

Supresión de Visa Schengen

Visa para Viajar a Etiopía

Para viajar a Etiopía necesitas contar con un pasaporte en regla, y una visa expedida por el consulado o embajada etíope. Los pasajeros con «Laissez Passer» expedido por Las Naciones Unidas y los pasajeros con documentos de refugiados no necesitan de pasaporte ni visado.

Visa para Viajar a Etiopia

Visa para Viajar a China

Toda aquella persona que busque poder viajar a China no requiere de mayores inconvenientes para poder lograr su cometido, siendo así que los requisitos para poder conseguir la visa están tan al alcance de la mano como otros casos. Conozcamos todos estos a continuación.

Visa para Viajar a China

Visa para Viajar a Dubai

Dubai es conocida como una de las ciudades más impactantes de todo el continente asiático, ubicándose dentro de los Emiratos Árabes y siendo todo un punto vacacional que combina el exotismo con el lujo. Siendo un destino tan interesante es común que para poder entrar a esta ciudad se tenga que contar con visa, la cual se suele dar por plazo de 30 días. Conozcamos los procedimientos a seguir al respecto de este caso.

Visa para Viajar a Dubai

Visa para Viajar a Canada

Para visitar el país norteamericano de Canadá, es necesario contar con la visa de turista. Para ello a continuación le presentaremos los requisitos para poder acceder a la visa.

Visa para Viajar a Canada

Vale la pena mencionar que las visas canadienses se califican en Residencias Temporales y Permanentes. Las temporales son las visas de turismo, tránsito y negocios; mientras que las de permanencia son para programas especializados.

Tramites para la Renovacion de la Visa

Tramites para la Renovacion de la VisaYa sea por razones laborales, de entretenimiento o bien de estudio ¿A quién no le gustaría poder viajar a una ciudad del extranjero? Un sueño que bien está latente en muchos de nosotros. Pese a ello hay que tener en cuenta que para lograr nuestro cometido hay que pasar varios pasos previamente, siendo algunos de ellos más laboriosos que otros. Asimismo hay que tener en cuenta que si uno es un viajero constante, también hay realizar la renovación de algunos documentos que suelen expirar luego de un período de tiempo.

Hoy nos dedicaremos a la renovación de la Visa, documento útil para quienes buscan poder viajar a diversos países que la requieren y que claramente tiene una fecha en la que limita su validez legal, luego de la cual hay que volver a realizar la tramitación. Por suerte existe un sistema de tramitación rápida de renovación de visas el cual se tiene que chequear en la misma embajada del país a visitar, lo que se requiere es que por lo menos hayan pasado unos doce meses desde que la visa haya expirado, aparte esta misma debe ser de turismo o de negocios. Así mismo hay que tener en cuenta que al dueño de la visa nunca se le debe de haber negado el derecho a la renovación de visa luego de los 10 años que han pasado.

Viajar a Canada para vivir y trabajar

La emigración a Canadá para vivir, trabajar y estudiar necesita de ciertos requisitos los cuales al seguir el trámite correcto no ocasionará ningún tipo de problema.

Para quien esté en sus planes viajar a Canadá debe tener presente que el país cuenta con dos servicios de inmigración. El primero es Federal, el segundo se trata de programas provinciales siendo el de la Provincia de Quebec el más popular y con mayor acogida. Debido a estas dos opciones con sistemas, características y requisitos diferentes las personas gozan de grandes puertas hacia Canadá. Es más, se reconoce a Canadá como uno de los pocos países en el mundo que poseen una política abierta a la inmigración.

Pero aparece la inquietud del por qué el gobierno de Canadá permite sin mayores problemas la entrada de muchos extranjeros. Al parecer la meta del gobierno es traer anualmente aproximadamente 30 millones de habitantes lo cual constituye el 1% de la población canadiense. No obstante, las visas son diversas, se clasifican en Visas de Residencia Temporal para turismo, tránsito o negocios, y Visas de Residencia Permanente.

Actualmente la embajada canadiense ofrece facilidades para aquellos inmigrantes que deseen invertir y abrir sus propios negocios en Canadá. En el caso de profesionales y trabajadores calificados, deberán poseer por lo menos un año de experiencia previa en el país del norte y el trámite se facilitará más aún si se posee un contrato de trabajo; además la embajada facilita la residencia a todos aquellos que hayan estudiado y se hayan graduado en Canadá. Y para todos aquellos que posean un familiar directo de nacionalidad canadiense, la embajada ofrece las facilidades para que puedan obtener la residencia.

Visa de Turista: Requisitos y Trámites para Viajar

Una visa de turista permite poder disfrutar de los encantos de muchos países pues hace posible pasearse a través de ellos. Para obtener una visa de turista se debe seguir una serie de requisitos necesarios y con ello se abren las puertas de distintas fronteras. Todo aquel interesado en obtener una visa de turista debe acercarse a las respectivas embajadas para recibir los datos y requisitos a seguir.

Visa de Turista: Requisitos para viajar

Síguenos

1,869FansMe gusta
90SeguidoresSeguir
4,250suscriptoresSuscribirte